Флюид для волос с аргановым маслом, 100мл

Серия: TianDe
Модель: 20140
Наличие: Есть в наличии
763.00 грн
Кол-во:
- +
 
Цена:

«Жидкое золото» для твоих волос: флюид с аргановым маслом.
Аргановое масло — бесценный подарок природы, который помогает устранять многие проблемы волос, кожного покрова, имунной системы организма в целом. Оно содержит высокий процент линолеиновой кислоты, витамина Е и жирной кислоты омега-6, в которых часто испытывают острую потребность женские волосы. Обладает мощными увлажняющими и питательными свойствами, реанимирует сухие и поврежденные волосы.
Флюид для волос с аргановым маслом TianDe сочетает насыщенность и легкость, глубоко питая и при этом не утяжеляя волосы. Масло быстро впитывается, не оставляя следов, заполняя микроповреждения на теле волоса.
Флюид на основе арганового масла облагораживает любые волосы независимо от их исходного состояния. Если ваши волосы почти не повреждены, флюид подчеркнет и усилит их природную красоту, придав дополнительный блеск и послушность уже с первого применения. Если же вашей задачей является восстановление сильно поврежденных, измученных волос – вы будете наблюдать, как с каждым применением флюида к ним возвращаются жизненная сила и красота.
Флюид для волос обеспечивает:
• глубокое кондиционирование сухих, пористых и ослабленных волос;
• «запаивание» секущихся кончиков;
• значительное снижение ломкости волос;
• придание яркого блеска, заметного даже на светлых волосах;
• «реанимирование» волос после обесцвечивания и всех видов окрашивания, восстановление волос после химической завивки.
В состав флюида для волос TianDe входит комплекс, состоящий преимущественно из арганового масла с добавлением льняного. Формула средства дополнена жидкими кремнийорганическими полимерами (силиконами).
Масла интенсивно питают и восстанавливают волосы по всей длине. А силиконы формируют на волосах «дышащий» защитный барьер, препятствуя потере влаги и образованию повреждений, а также усиливают блеск, гладкость и послушность волос, обладают антистатическим действием.
Благодаря уникальным свойствам этого природного продукта даже самые измученные повреждениями волосы получают необходимые вещества для максимального восстановления!
Применение: Применение флюида с аргановым маслом имеет те же особенности, что и применение обычных масел. Для того чтобы масло максимально усвоилось, перед нанесением его рекомендуют разогреть, растерев в ладонях несколько капель (у флюида очень экономичный расход).
Флюид равномерно распределяется по всей длине волос или только на кончиках (в зависимости от их состояния).
Средство может использоваться в качестве несмываемого кондиционера после каждого мытья или в качестве интенсивной маски 1-2 раза в неделю (количество наносимого средства определяется исходя из задачи).
Флюид можно смешивать с другими косметическими продуктами, добавляя несколько его капель в маску или бальзам для волос.
Наносить флюид можно как на влажные, так и на сухие волосы: перед мытьем – в качестве восстанавливающей маски; после мытья – в качестве несмываемого кондиционера и для моделирования прически; после сушки феном – чтобы пригладить непослушные волоски и дополнительно кондиционировать сухие концы.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: